Как сохранять коллекцию.
|
|
Vital | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Задался простым вопросом. Вроде бы ответ очевиден и известен всем коллекционерам - конечно же в визитницах. Места не занимает много, специально расчитано для таких размеров. А еще есть разных видов и количества ячеек. Вроде все просто, "изобретать велосипед" не нужно... но иногда хочется чего то не такого
Есть идеи еще в чем можно хранить карты?
Когда то, в поиске про коробки для часов, видел подобное. Это было что то на подобии коробки с ячейками. Понравилось то, что там было множество ячеек ( подобие картотеки). Главное достоинство - можно было легко достать любую карту что бы посмотреть. Потом, сколько не искал - не могу найти тот магазин.
Еще хотел вставить картинку с "стендом " для карт но не знаю как это сделать
|
|
| |
bankocartist | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я храню свою коллекцию банковских карт в накопителе и в файлах для визиток. По десять банковских карт в один лист, удобно, карту видно с обеих сторон. Так хранит свою коллекцию банковских карт большинство коллекционеров. Галина, которая с Миргорода, если мне не изменяет память хранит как-то в коробке по типу картотеки, как Вы описывали.
Фото вложить в сообщение, очень просто. Под полем для написания сообщения есть кнопка Обзор, после ее нажатия открывается диалоговое окно для поиска файла, выбираете файл и нажимаете открыть. Затем нажимаете на ссылку Вставить в редактор и все готово!
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 03:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ясно! Тогда вопрос - какая долговечность таких больших листов с картами? У меня подобного рода папка с банковскими документами .Но там простые файли и когда в таком файле много листов в месте крепления ( там где дырочки) образуется нечто похожее на скрученую веревку. Другими словами деформируется та часть, которая с дырочками.
Про прикрепление фото - кнопки обзор у меня нет, и как написано на этом форуме и прав прикреплять фото нет
Сообщение отредактировал Vital - Понедельник, 10.11.2014, 03:17 |
|
| |
bankocartist | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| пару годков у меня уже нормально держится без деформаций. Возможность загрузки изображений добавил.
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну раз можно добавлять картинки то добавлю Правда в квартире вывешивать таким образом коллекцию вряд ли удастся.
Сообщение отредактировал Vital - Понедельник, 10.11.2014, 19:30 |
|
| |
Vital | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Например вот такая "штука" разве не может быть альтернативой обычным визитницам? Стоит на столе, удобно можно "полистать" и вместимость до 400 штук. или такой вариант для тех, кто любит подержать в руках ...
|
|
| |
alekswhite01 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| приветствую! Файлы для визиток на 20 штук рассчитаны или на десять? Если на 20, то хорошо видно вторую сторону карты? И подскажи где можно купить файлы на 10 карманов и по чем штучка?
|
|
| |
themsnokias40 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| alekswhite01, если вы в Украине то есть в эпицентре (епіцентр к) наборами по 10 шт цена на 26.03.2017 58.26 грн Они на 10 карт видно хорошо
Сообщение отредактировал themsnokias40 - Вторник, 28.03.2017, 10:35 |
|
| |
bankocartist | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата themsnokias40 ( ) 58.26 грн это получается по 5,8 грн один файл? неплохо, в отделе канцелярии я так понял, нужно будет зайти.
|
|
| |